欢迎光临吉林大学边疆考古研究中心
站内搜索:
中文版 | English
学术刊物征稿
您目前的位置:首页 > 学术刊物征稿
 
CSSCI来源集刊《边疆考古研究》征稿启事
发布日期:2012-07-17 02:43:09 发布人:边疆考古 浏览次数:3214次
 

       

    《边疆考古研究》是由教育部人文社会科学重点研究基地吉林大学边疆考古研究中心主办的学术刊物,自2002年创办以来,至今已连续出版10辑,在国内外学术界形成了一定影响,并于2008年、2012年连续两次入选CSSCI(中文社会科学引文索引)来源集刊。   


    为及时刊发田野考古新材料,反映考古学研究新成果,2012年起,《边疆考古研究》将由原来每年一辑增加为两辑,在侧重边疆考古的同时,欢迎其它各个方面的考古发现与研究稿件。拟设置的栏目包括:①考古新发现;②研究与探索;③考古新视野;④考古与科技;⑥书评等等。   

    稿件具体要求:   
    ①论文不超过15000字,考古发掘报告字数可适度增加;   
    ②来稿请附中、英文摘要(300字左右)、关键词(3-6个)及作者简介;   
    ③统一采用尾注,注释格式请参考近期出版的《边疆考古研究》;   
    ④译文需取得原作者的授权,以免发生版权纠纷。   

    《边疆考古研究》实行双向匿名审稿,刊用意见将在收稿后3个月内通知作者。本刊不收取任何版面费,一经刊用,即奉薄酬及样刊五本。   

    电子邮件投稿地址:pengshanguo@yahoo.com.cn。如邮件超过20M,请发至524544323@qq.com      
    联系人:彭善国   
    编辑部地址:长春市前进大街2699号吉林大学边疆考古研究中心(前卫校区匡亚明楼)   
    邮编:130012

 

上一篇:《Asian Archaeology》 约稿信息
下一篇:没有了
友情链接
学校及相关 国家及相关 兄弟院校等 地方院校等 社科及相关
Copyright © 吉林大学边疆考古研究中心 版权所有
地址:中国·吉林省长春市前进大街2699号 联系电话:0431-85166321 浏览次数:731692次