欢迎光临吉林大学边疆考古研究中心
站内搜索:
中文版 | English
中心新闻
图片新闻
您目前的位置:首页 > 中心新闻
 
吕军教授出席第一届全国博物馆学学术成果奖终评会
发布日期:2016-04-05 05:18:04 发布人:admin 浏览次数:657次
 

        2016年3月23日,由中国博物馆协会主办,博物馆学专业委员会、《中国文物报》社和《中国博物馆》杂志社联合承办,中国知网协办的第一届全国博物馆学优秀学术成果奖终评会在杭州召开,中心吕军教授出席本次会议并被聘为终评会评委。

        博物馆学优秀学术成果奖是中国博物馆学界最高学术奖项。该成果奖评选活动于2015年5月18日“国际博物馆日”正式启动,每3年举办一次。本次为第一届,其评选的成果时间范围从2001年1月1日至2014年12月31日。此次参加终评的成果均为全国各博物馆和国内高校文博专业报送并经初评入围的博物馆学学术成果,最终经过从国家文物局专家库抽取产生的13位专家的评审,产生了优秀学术成果共计39项(其中论文类32项、著作类7项)。该项评选活动,对推动中国博物馆学理论研究具有积极的促进作用。

       E 谔峤坏摹墩佩赖慕ü菟枷胩轿觥凡渭恿吮敬窝跗郎螅⒆魑判懵畚慕碧崦荆钪掌姥〗峁2016年5月18日“国际博物馆日”公布。

上一篇:中心学子在第五届李济考古奖学金评选中再创佳绩
下一篇:中心举行国家社科基金重大项目开题论证会
友情链接
学校及相关 国家及相关 兄弟院校等 地方院校等 社科及相关
Copyright © 吉林大学边疆考古研究中心 版权所有
 E 菏星敖蠼2699号 联系电话:0431-85166321 浏览次数:731634次