欢迎光临吉林大学边疆考古研究中心
站内搜索:
中文版 | English
中心新闻
图片新闻
您目前的位置:首页 > 中心新闻
 
杨建华教授、蔡大伟教授出席“早期东西文化交流”国际学术会议
发布日期:2016-08-21 07:47:38 发布人:admin 浏览次数:488次
 

        2016年8月13日至15日,中心杨建华教授、蔡大伟教授应邀赴北京大学参加由北京大学考古文博学院、四川大学历史文化学院联合举办的“早期东西文化交流”国际学术会议,杨建华教授作了《前丝绸之路的亚洲草原的文化交往?以金属器为视角的考古学研究》的大会报告,蔡大伟教授作了《史前东西方文化交流?以古代黄牛DNA分析为视角》的大会报告。

上一篇:王立新教授、蔡大伟教授参加“早期石城和文明化进程?中国陕西神木石峁遗址国际学术研讨会”
下一篇:中国社会科学院考古研究所刘庆柱研究员来中心访问并做名家讲座
友情链接
学校及相关 国家及相关 兄弟院校等 地方院校等 社科及相关
Copyright © 吉林大学边疆考古研究中心 版权所有
地址:中国·吉林省长春市前进大街2699号 联系电话:0431-85166321 浏览次数:734630次