欢迎光临吉林大学边疆考古研究中心
站内搜索:
中文版 | English
中心新闻
图片新闻
您目前的位置:首页 > 中心新闻
 
中心研究生参加国际学术会议
发布日期:2016-10-19 03:40:24 发布人:admin 浏览次数:857次
 

        99为加强国际动物考古学界的学术交流和合作,促进研究理论、方法和技术的发展和创新,由河南省文物局主办,河南省文物考古研究院承办的“2016国际动物考古协会理事会暨全球发展与中国视角动物考古学术研讨会”于2016年10月13日至16日在河南郑州召开。河南省文物局局长陈爱兰、国际动物考古协会副主席Sarah Kansa、国际动物考古协会秘书长Christine Lefèvre、河南省外国专家局副局长焦东方、河南省科技厅社会发展科技处处长张芳、河南省文物局副局长马萧林、河南省文物考古研究院院长贾连敏等出席了本次会议的开幕式。来自美国、加拿大、德国、法国、瑞典、土耳其、阿根廷、墨西哥、南非、澳大利亚、日本、印度以及国内学者40余人参加了本次会议。           

        中心博士研究生陈君、硕士研究生解明英应邀参加了本次会议,此并分别提交论文《内蒙古科左中旗哈民忙哈遗址出土动物遗存及相关问题研究》与《有关大墩子遗址1999年出土的动物骨骼研究》。

上一篇:林教授一行赴黑龙江参加学术会议
下一篇:滕铭予教授应邀赴韩国进行学术访问
友情链接
学校及相关 国家及相关 兄弟院校等 地方院校等 社科及相关
Copyright © 吉林大学边疆考古研究中心 版权所有
地址:中国·吉林省长春市前进大街2699号 联系电话:0431-85166321 浏览次数:734627次