学术沙龙通知(二十五)

发布日期:2016-05-09    发布人:admin    浏览次数:

边疆考古与中国文化认同协同创新中心系列学术活动(二十五)

“2015年度全国十大考古新发现进校园??吉大站”主题沙龙

主    持:朱    泓  教    授(吉林大学边疆考古研究中心)

嘉    宾:史家珍  研究员(洛阳市文物考古研究院)

杨    军  研究员(江西省文物考古研究所)

王子今  教    授(中国人民大学国学院)

滕铭予  教    授(吉林大学边疆考古研究中心)

项    目:河南伊川徐阳东周墓地

(发掘单位:洛阳市文物考古研究院、伊川县文物保护管理委员会办公室)

江西南昌西汉海昏侯刘贺墓

(发掘单位:江西省文物考古研究所、南昌市博物馆、南昌市新建区博物馆)

时    间:2016年05月17日(周二) 13:30

地    点:吉林大学匡亚明楼第一会议室