中心成功召开2010年学术委员会

发布日期:2010-08-17    发布人:边疆考古    浏览次数:

为贯彻和落实好教育部“关于做好高校人文社会科学重点研究基地“十二五”发展规划的通知”的精神,我中心于2010年8月12日在校成功召开了学术委员会。会上中心主任朱泓教授根据“关于做好高校人文社会科学重点研究基地“十二五”发展规划的通知”的要求向委员们汇报了中心在“十一五”期间的工作及近年来在学科建设、科学研究、学术交流、人才培养、学术梯队建设等方面取得的成绩,并向学术委员会提出了中心在“十二五”期间的科研规划和学术活动安排,提请各位委员审议。之后学术委员们重点就所提出“十二五”期间科研选题进行了认真、细致、热烈的讨论,最后,确认了十项选题作为中心推荐的“十二五”期间的重大科研项目选题,圆满完成了本次学术委员会的任务。

学术委员会主任林?教授主持了会议。